IG RNG 双担。

cp 杂食 虎锅 卡锅 君明 水蓝水 羞蓝
羞水 逗贼 以及乱炖 。

|楚河汉界,非礼勿越。|

你就不要再想起我。

被老板否掉的文稿。
也做好了一定会被否的心理准备。
但是我写的时候超带感。代入感强的我马上就要哭出来了。
写到薄荷烟的时候我控制不住地开始翻兜,手指在抖。很神经质地翻了整整两遍才停下。
我写爽了,就不想管那么多了。
没有人在原地等我。我也不愿去追赶一个人,奉上我那点儿可怜的温柔任人践踏。
——————————————

我不知道我还能不能等到。但是。不论如何。
——我在这儿。
今天并不是多特别的一天,像过去的每一天一样。我依然在一天的工作结束的时候,习惯性地来这儿看看——也许是仍抱着希望的,抽一支烟,如果旁边书报亭的老伯还没有锁上门回家,我们或许还可以说说话。
有人戎马倥偬恨不得枕戈待旦,有人庸碌一生后一事无成。世事无常,也许上天会在某一天收回他的厚爱,转而赐予另一人梦想成真。
上帝收回了他对我的垂怜——我失去了我的光。
可我却不甘活在黑暗里——像那些得过且过的庸碌之辈一般。
如往常一样,我站在街口,点燃了今天的第一支烟。薄荷的清爽顺着神经攀爬进脑海,尼古丁裹挟着我的疲惫和那点儿微末希望一起,从每一处毛孔里蒸发。
烟草总是留的不久,它总是在我沉默的时候,沉默地用那一点猩红咬住我的指尖,最后赠予我一个带着灼人温度的告别。
我低头看了看那发暗了的火光,便碾灭了这支只吸了一口的薄荷烟。
——————————————
无论如何。
我都在这儿。
也总是希望能有一个人,愿意来听听我的故事。

评论
热度(1)

© 权g | Powered by LOFTER