|楚河汉界,非礼勿越。|『白执先生』手工小店

【酒鱼】重燃

【酒鱼】重燃

cp酒鱼,但本文中又拆又逆(等等并没有)

秦缓先生竹马竹马专业龙套(偶尔献个身)

一大堆原创配角龙套炮灰人物正在靠近

人物属于天(di)美(chou),ooc我一肩扛

突然诈尸,高三狗后续不定。

这章没完,上半年的手稿字迹潦草到下半年的自己看不懂……虽然过了半年我字更丑了……

Chapter.1
——————————
庄周:能耐了啊李白/微笑
关键词:七年之痒,夫夫离婚
——————————
“离婚吧。”
“好。”

这绝对是世界上最简洁的离婚过程。庄周拿起签好字的离婚协议书和财产分割协议书,看了一眼自顾自喝着咖啡的李白,有些自嘲地笑。

把两份协议书妥帖的放进牛皮纸袋里,庄周把两个小盒子放到了李白面前。

李白正捏起咖啡勺的手一顿。

“怎么有两个?”

“结婚戒指,还有最开始你送我的。”

“嗯。”李白垂眸,淡淡地应了一声。

“庄周,你觉得我们这像不像是在开玩笑?”沉默了一会儿,李白忽然问道。

“不像,因为从一开始,这就是个玩笑。”庄周稍微整理了一下自己的服饰,闻言,几乎是斩钉截铁地回答他。

……是啊,是个玩笑。

李白和庄周的初识,确实是因为一个玩笑。

那天李白宿舍的三个损友和闲得发霉的李白玩了一下午真心话大冒险,李白一连赢了十几把,最后还是输在了三个人合力的套路下。

“大冒险。”
这大概是李白说过的最让他后悔的一句话。

“去吧,樱花道(R大著名情侣约会圣地,据说R大没走过樱花道的情侣都分快)中间路段转一圈,对碰到的第一个单身同性求交往一个月!”

然后?

“你好,我是李白,请问可以和我交往一个月吗?”李白看着面前这个刚到自己鼻尖的学弟,哭笑不得地念台词。

学弟愣了愣,抬起头看着他。有些长的青色刘海遮挡下的金色眸子里尽是迷茫。

过了一会儿,学弟慢慢地点了点头:“好啊。”

庄周,李白。

后来,这两个名字几乎成了R大的传说。

大一确定恋爱关系,交往两年后,在大三《同性婚姻法》正式颁布的第二天去民政局登记结婚,大四毕业后举行了婚礼。

最后的最后,第七年,他们离婚了。

以一个平淡到近乎是好聚好散的方式。

评论(6)
热度(17)

© 古刹寒灯|白执先生 | Powered by LOFTER