|楚河汉界,非礼勿越。|『白执先生』手工小店

【语c】全职宠物店

『全职宠物店』招新

※※※※※※※※※※※※※

六月的天,孩子的脸,说变就变。
撑着伞走在回家的路上,庆幸着自己【有备无患】这个好习惯。
一路很是悠闲,偶尔有几个没有带伞的人从身边急匆匆地跑过。
「快到奶茶店了,还可以买杯热奶茶暖暖手……」像是自言自语的话卡在了喉咙里。
不远处,一个穿着黑色衬衫的男人蹲在花坛边,伸出的右手边大概是一只猫。
鬼使神差地,放轻了脚步走到男人背后,这才清楚的看到,男人手边是一只瑟瑟发抖的,小小的黑猫。
脆弱的。
弯下腰将手里的伞移到了男人头顶,雨滴砸在背上,有些疼。
男人有些惊讶的回过头,正对上一张笑着的脸。
「你衣服湿了。」男人把猫抱进怀里,丝毫不在意猫身上沾着的泥水。
「要不要去我店里暖暖?」男人笑了笑,站起身来。
「什么店?」顺势随着男人的动作直起腰,有些好奇。
「一家宠物店。你会喜欢的。」与丝毫不掩饰关切的目光对视,男人轻松地笑了,「要来吗?」
「好啊。」

※※※※※※※※※※※※※※※※

全职高手宠物系列,高能预警。
人少空多,欢迎自选。

我们这里有最萌哒哒的宠物,有罪(?)和谐的气氛,有最……的群主。
这么萌,不来吗?

群主比较任性所以↓↓↓
1.国际三禁大家都懂,这里重复强调一下。禁图禁语音禁黄豆,颜表适量。
2.开屏先填人设截屏群相册。开人名,卡名。
禁重名。除宠物外,其他职位不禁其他名字,宠物一系列必须全职里的名字。审核不 严,只审宠物们。
3.【高亮】禁崩皮禁崩皮禁崩皮!崩一次300+宝贝儿们自己看着办。
4.一个客人只能养一只宠物,店主是个好爸爸不允许客人强迫收养。另外出了事儿自 己小窗解决可好?别吓坏小宝贝们。
5.拒绝玛丽苏玻璃心找茬的,故意找事儿进群秒退专给人找不痛快的悠着点。

对没错就是这么任性,这儿不开额外业务,找事儿的找骂的绕道走多谢/笑

门牌号:491361716
门牌号:491361716
门牌号:491361716

评论

© 古刹寒灯|白执先生 | Powered by LOFTER