|楚河汉界,非礼勿越。|『白执先生』手工小店

喻文州喜欢黄少天的十个理由

#喻文州喜欢黄少天的十个理由#

1.少天笑起来很好看,像冬日里的一束阳光,让人情不自禁的去追寻。

2.少天很活泼(话很多),每一天都是充满活力的样子。

3.睡着的少天像个孩子,睡颜安静而恬淡,嘴角勾起一个浅浅的弧度。

4.少天喝醉后像一只树袋熊,整个人都扒在人身上,红红的脸埋进人颈窝,软软的短发贴在颈侧,让人忍不住伸手轻触。

5.少天并不是天才,他的一切都是靠他一点点的努力换取的。他不喜欢夸耀自己的努力,他觉得那是追逐梦想的人的必需。

6.少天人缘很好,上至战队经理下至保安大叔都能和他打成一片。

7.少天很善良,总是晚上训练结束后,跑到俱乐部门口去喂那些流浪猫。

8.少天很温柔,他会在晚上睡觉前去帮小卢掖好被角。

9.少天其实很冷静,有着近乎可怕的直觉,总能在正确的时机做出正确的判断。

10.但是,在赛场上,夜雨声烦却以极其强硬的姿态,骑士般地护卫在了索克萨尔身前。


评论(1)
热度(16)

© 古刹寒灯|白执先生 | Powered by LOFTER